22:40 

СТ-14

Ao no Exorcist Fest
Юкио, Бон/Рин. В Юкио вселяется Сатана, Рин пытается спасти брата, но тело Юкио не выдерживает. Рин с многочисленными ранами теряет сознание, Бон убивает Сатану и Юкио соответственно. Реабилитация Рина и Бона, и их возвращение к более-менее нормальной жизни путем взаимной поддержки. Начало отношений.

@темы: Рин, Рюдзи (Бон), Юкио, выполнено, спецтур №1

URL
Комментарии
2011-12-22 в 11:47 

думаю не совсем то, что хотел заказчик, но все же общую тему вроде бы выдержал
6353 символов


Из разорванной штанины торчала розоватая от крови кость: кожу она разорвала с такой же легкостью, как и ткань, но боли он почти не чувствовал.
Сугуро разжал его пальцы - это явно удалось с трудом. Рю что-то бормотал под нос, иногда проскальзывали ругательства. Ему удавалось крутиться вокруг них с братом таким образом, чтобы не задевать разбитое в хлам плечо и вывернутую под немыслимым углом ногу.
- Смотри на меня. – Бон аккуратно приподнял его лицо, смотря в глаза. Ему почему-то хочется смеяться, видя такую тревогу в темных глазах.
Ног он почти не чувствует, а вот плечо взрывается болью, когда его пытаются поднять. Бон дернулся на его крик, скривился, посмотрев себе под ноги; а боль отпустила в тот же момент.
***
Кошмары со смертью брата стали неотъемлемой частью пробуждения. Из-за криков его отселили от остальных в отдельное помещение.
Нога медленно срасталась: ему повезло, что сущность демона не оставила тело и помогала бороться организму – Рину не предстояло остаться калекой. А вот с плечом дела обстояли хуже: хирург собирал его, как детскую мозаику, пророча инвалидность; а кто-то поговаривал, что уж фехтовать ему точно более не грозит по жизни.
Разговоры эти были таким бессмысленными. Будто бы кто-то вообще думал, что он возьмет в руки этот или любой другой мечи.
Бон, приходя каждый день, пытался разговорить его: задавал какие-то вопросы, интересовался - не хочется ли чего-то. Все это пролетало не заметно: уже через полчаса Рину не удавалось вспомнить, о чем шла речь.
Бывало так, что хотелось остаться в гордом одиночестве, но уже через десять минут внутри поднималась волна паники и накрывала с головой. Успокоиться удавалось только, если рядом кто-то находился.
Спустя неделю, с момента, как он пришел в себя, плечо начало чесаться. Хотелось содрать, прикрывающие плечо бинты и вскрыть рану, что бы только прекратить этот жуткий зуд. Рина приходилось чуть ли не силой удерживать.
- Я не могу! – он отвернулся. Разжал пальцы на больной руке, отказываясь что-либо делать; спандер упал на постель.
- Не хочешь, – терпением Рю никогда не отличался. – Тебе просто нравится сидеть тут? Жизнь не закончилась. Остановилась, но не закончилась.
Окумура так и не повернул головы, смотря бессмысленно в окно.
***
Он делал аккуратные шаги, будто бы боялся возможной боли. Нога плохо его слушалась, и приучить ее нормально сгибаться требовало времени.
Первые два раза было страшно - впервые в жизни. Рин сколько себя помнил, ни разу не боялся, а тут перспектива оказаться во внутреннем дворе одному вызывала в нем панику.
Бон стоял рядом: у него отрасли волосы, полоса темных волос у корней была шириной в сантиметра два. Волосы он собирал в высокий маленький хвостик.
- Ты быстро ее разработал.
- Сказали, что сустав почти не задело. Больше сама кость пострадала. Поэтому быстро смог ее расходить. – Рин переступил с ноги на ногу, зачесал назад отросшие волосы. Он поднял голову и смотрел в небо: чистое и холодное.
Рин не спрашивал друга, почему тот по полсуток проводит с ним; почему после той жуткой вспышки синего пламени Бон был первым кого он увидел и уцепился за его образ перед глазами.
В лазарете тогда Окумура открыл глаза в обход. Медсестра в белом снимала капельницу, а мужчина, ему не знакомый, проверял повязку на плече. Первым о ком он подумал, был Рю, после уже брат: ни первого, ни второго не было рядом и слезы казалось, старались прожечь его кожу.
Бон положил руку ему на плечо: теплая и сильная ладонь. Рин вздрогнул, выдернутый из воспоминаний. Ладонь друга скользнула на спину, обнимая. Почему-то при Рюджи было совсем не стыдно и не страшно; а главное так легко удавалось успокоиться. Бон не осуждал, не успокаивал, просто молчал, и уже за это хотелось сказать ему спасибо.
***
- Ааааа!.. – В комнате повисло тяжелое дыхание. Рюджи рядом дернулся и подскочил на кровати. Рин нашел его руку и сжал до побелевших костяшек, переплетая пальцы. Горло сдавило спазмами, он стиснул зубы, закрывая глаза. Сколько можно?! Никаких слез.
Сердце медленно выровняло ритм; дыхание стало ровным и глубоким. Пот высох на обнаженной коже – ему тут же стало холодно. Рю молча потянул его назад в постель. Сердце Рина сжалось от неимоверной благодарности к другу: в кольце сильных рук казалось, что все страхи отступали и меркли.
Ему больше не требовалось шептать «спасибо» каждый раз – просто не отталкивать, принимая защиту Сугуро в благодарность.
- Анхель сказал, что плечо нужно разрабатывать.
- Четыре дня назад он говорил, что его вообще нельзя трогать, - ворчливо заметил Рин.
- После последнего осмотра он поменял свое мнение.
- Я говорил ему, что на мне все быстрее заживает.
- В любом случае надо браться за гантели.
- Хорошо. – С Рю он теперь спорил куда реже: прислушивался к мнению друга.
***
Рин крутанул катану, переступая с ноги на ногу и ухмыльнулся. Отбил удар, мгновенно реагируя на выпад: увернулся и подсек под ноги. Алья тяжело повалилась на спину, смотря в небо и строя недовольные гримасы.
Рюджи расхохотался, и чуть было не выронил ноутбук, лежащий на коленях.
- Ну не смешно! – Девчонка приподнялась на локте.
- Да, совершенно. – Отсмеявшись, согласился Сугуро.
Рин повел больным плечом, разминая его; вложил меч в ножны и тяжело повалился на траву рядом с Рю, заглядывая в экран ноутбука – на экране были открыты какие-то тексты.
- Болит?
- Тянет. – Их колени и плечи привычно соприкасались – тепло друга успокаивало и внушало какую-то уверенность.
Алья поднялась с травы, отряхивая штаны и спину от налипших на них веточек и листьев. Она всегда смотрит на них таким вот подозрительным взглядом – будто бы знает про них что-то такое, чего остальные даже не замечают.
- Что ты смотришь на меня, как на врага народов?
- А вы давно знакомы? – Девчонка села на траву напротив них обоих; а ведь только штаны отряхнула.
- С первого курса. – Рин прижал голову к плечу друга, закрывая глаза.
- А вы всегда вместе?
- Почти. – Недовольно нахмурившись Рин слегка повернул голову. Девчонка наверняка примет это на свой счет; а Рин осознал, что и правда не сможет и не может постоянно находится подле Рю.
- А вы похожи на пару! – Выпалила на одном дыхании Алья. Пыльцы Рю замерли над клавишами, Рин усмехнулся: они оба переглянулись.
- Да ну ладно? - Окумура выгнул бровь, а Бон продолжил набирать текст. – Мы друзья, Алья. Очень хорошие.
- Лучшие. – Рюджи, повернув голову, взял Рина за подбородок и мягко поцеловал в губы на глазах у ошарашенной девчонки.

URL
2011-12-22 в 13:19 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
урурруруру *__*
мне нравится :squeeze:
немного вычитки правда не хватает, но это ничего
спасибо!

тот-самый

2011-12-22 в 13:54 

...Фиолетовый Дракон..., я его вычитывал вычитывал. уже столько всего направил хдд
и все же решил выкинуть)

URL
2011-12-22 в 13:55 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
правильно, что решил))
:red:

2011-12-22 в 14:16 

...Фиолетовый Дракон..., ащщщ, я рад, что понравилось, кстати)

URL
2012-01-04 в 23:45 

Luky-chan
Они великолепны! автор-сама, спасибо! :))

2012-01-05 в 00:24 

Luky-chan, пожалуйста))

URL
     

Ao No Exorcist Fest

главная