22:40 

СТ-15

Ao no Exorcist Fest
Бон/Рин. Рин теряет заколку, подаренную Боном, смущается и говорит ему об этом, и Сугуро дарит Рину еще одну. История повторяется несколько раз, и потом Бон выясняет, что на самом деле все его заколки преспокойно лежат в ящике стола Рина.

@темы: выполнено, Рюдзи (Бон), Рин, спецтур №1

URL
Комментарии
2011-11-10 в 21:33 

526 слов

-Ано...- послышалось смущенное где-то над головой, Бон недовольно оторвался от очередного талмуда с особым хитровымудренным названием.
- Чего тебе, Окумура? - хмуро спросил он, чуть ли не прожигая взглядом лоб, прикрытый длинноватой рваной челкой. Рин выглядел несколько сконфуженным и смущенным, что заставляло невольно умилятся где-то на затворках подсознания.
- Уроки учишь, да? А я вот тоже хотел...только неудобно... вот, - начал было быстро парень, но к концу как-то стих и виновато глянул на Сугуро. Тот откровенно ничего не понимал и ждал дальнейших объяснений. Полудемон пару раз дернул за лезущую в глаза темную прядь, мол чего непонятного, волосы мешают, все дела. Рюджи демонстративно поднял бровь, показывая, что для него этот его жест ну совсем ничегошеньки не разъяснил. Рин мученически вздохнул. Ну вот вроде лучший ученик в классе, а такой простой вещи понять не может, - Волосы мешают...
- А...- наконец дошло до умника, - потерял заколку что ли? Ну так бы сразу и сказал, а то стоит распинается, мешает...- проворчал парень, ища в кармане штанов собственную заколку.
***
- Б-бон... это...- Бон недовольно поднял голову вверх, над ним вновь стоял смущенный Окумура и чуть ли не стыдливо ковырял ножкой пол. Дежавю? - Я это... в общем... опять потерял... - Рин старался смотреть куда угодно, но только не на Сугуро, и последнего это почему-то немного раздражало. Изобразив мину всеобщей скорби и печали, юный экзорцист вновь со вздохом полез в карман. "Ну точно дежавю" - подумалось ему тогда.
***
Кто же знал, что этот чертов Окумура такая растеряша? Знал бы, не давал ему этот чертов учебник, - корил себя парень с осветленным хохолком, обшаривая письменный стол в комнате братьев. В библиотеке Академии было все строго, не сдаешь книгу в срок - получаешь не только выговор, но и возможность лишится читательского билета. Которого Рин, кстати недавно лишился, все по той же своей как-то внезапно и не вовремя возникшей рассеянности. Ну, а Бон как друг и товарищ, не смог отказать этому демоненку и не отдать ему книженцию, дабы тот подготовился к контрольной. Но кто бы ожидал, что тот ее где-то посеет. И вроде комната небольшая, а куда она могла запропаститься, кто ее разберет.
- Да куда же она делась? - отчаянно взвыли где-то за спиной.
- Вспоминай давай, где ты вчера с ней бегал, - пробурчал Рюджи, нащупывая под столешницей маленькую ручку от ящичка.
- А, точно. Я ж вчера, перед тем как ужин приготовить, читал ее. Может на кухне и оставил! - звонко хлопнул себя по лбу брюнет и тут же сломя голову понесся на кухню. Бон, не обращая на него внимания, выдвинул ящик. Каково же было его удивление, когда он обнаружил там собственные заколки. Тут была и самая первая, которую он отдал Окумуре, и та, которую у него попросили пару дней назад во время обеда, и еще несколько.
- Нашел! Нашел! - радостно вопя, ворвался в комнату демон, размахивая потерянным учебником над головой как белым флагом для перемирия. А потом взгляд синих глаз метнулся к руке Бона, которая до сих пор держала ящичек открытым. Рин почувствовал, что стремительно краснеет.
- Да, я тоже нашел, - улыбнулся Бон, задвигая ящик стола обратно на свое законное место. Все-таки наблюдать смущающегося Окумуру было очень забавно, а еще так странно теплилось в душе.

URL
2011-11-10 в 21:35 

Гоменасай, случайно запостилось дважды. Удалите один из постов

URL
2011-12-28 в 01:07 

Концовка понравилась, но Вам бы бету.

URL
2012-01-04 в 23:36 

Luky-chan
Премило получилось!

   

Ao No Exorcist Fest

главная