22:52 

СТ-22

Ao no Exorcist Fest
Юкио/Рин. Рин просыпается ночью от кошмарного сна, ненарочно будит младшего брата. Юкио его успокаивает, пьют чай вдоем темной полночью. Засыпают в обнимку. Уже в полусонном состоянии прижать старшего брата к себе и поцеловать в губы. (можно рейтинг)

@темы: Юкио, Рин, выполнено, спецтур №1

URL
Комментарии
2011-08-30 в 11:12 

Варнинг: не бечено Х_Х
Слов:~1600
Предупреждение: что-то автора занесло в ангстовые степи :hmm:
От автора: и все-таки без рейтинга Оо и без названия.

Удар. Еще один. Быстрее, сильнее - иначе не победить. Нарочно подставляясь под удар, выгнуться какой-то невообразимой дугой, пропуская лезвие всего в каком-то сантиметре над собой и завершить все резким ударом в сердце. Сердце...а разве у Сатаны есть сердце? - мелькает в голове, но похоже, что все-таки есть, потому что падает тот ублюдок, который смел назвать себя его отцом. А рядом падает он сам. В ушах глухой булькающий смех Сатаны - чему он радуется?..Синее пламя вспыхивает, сжирая все вокруг, обволакивая самого Рина, и он кричит - это не его пламя, не мягкое, уже знакомое тепло, а обжигающее пламя ненависти. Наконец, оно отступает и Рин пытается подняться. Ноги дрожат и дважды он чуть не падает. Где-то наверху светит солнце, и Рин рвется наверх, желая покинуть этот безумный темный страшный мир. Прорывая кожу, за спиной разворачиваются крылья. Рин опять кричит. Взмах. Еще один. И еще. Сил уже не остается, но сверху вдруг слышится "Ни-сан!" и он делает последний рывок. После непроглядной тьмы солнце ослепляет, жжет глаза. Рин обиженно поднимает руку, закрываясь от солнца, и вдруг ловит на себе полный ужаса взгляд бладшего брата. Выстрела Рин не замечает, чувствуя только как от сердца по всему телу расползается жуткий холод. Какая-то часть Рина недоумевает - за что? И будто бы услышав его мысли, Юкио шепчет "За брата". И падает на колени. В глазах его боль и шок. Рин захлебывается каким-то безумным смехом, глядя на Юкио, и падает назад, во ставшую вдруг мягкой тьму. Последнее, что он видит: жесткие черные крылья, раскрываясь, рвут некогда белую рубашку Юкио.

Рин в беззвучном крике выгибается на кровати и просыпается. Чувствуя подступающий приступ паники, Рин кусает себя за ладонь, не давая вырваться из груди громкому крику. Острые клыки легко протыкают кожу и Окумура чувствует привкус крови во рту. Тело вновь окутывает пламя, на этот раз его, теплое, но Рин все равно не может сдержать подступающий ужас, а огонь, желая защитить, уходить отказывается. Одежду с мебелью не жжет, и то...хорошо.
Закутавшись в одеяло, чтобы хоть как-то скрыть пламя, Рин сидит на кровати, уставившись в одну точку на стенке и машинально покачиваясь взад-вперед.
- Это всего лишь сон, сон, сон, сон, сонсонсонсонсонсон... - беззвучно повторяя эти слова как мантру, он пытается убедить себя в том, что такого никогда не будет. В голове мелькает предательское "А вдруг...?".
Рина начинает трясти. Из головы исчезают почти все мысли, оставляя за собой лишь бескрайний ужас. На подсознательном уровне, он помнит, что кричать нельзя - иначе Юкио проснется. Рину было восемь, когда он в последний раз перебудил криком весь монастырь. На следующее утро, глядя на сонные лица вокруг себя, он пообещал себе, что больше кричать не будет. И до сих пор держит свое слово. Лишь бы только брат не проснулся...

Но сейчас, похоже, у Юкио другие планы.
- Ни-сан? - он прищуривается, пытаясь без очков разглядеть брата. - Что такое?
Рин хочет ответить, что все хорошо, но не может. Из горла вырывается тихий полустон-полувсхлип, больше походий на жалобный скулеж какой-нибудь дворняжки, которой дали жесткий пинок под ребра. Старший Окумура злится на себя - не хватало еще того, чтобы Юкио считал, что он еще совсем ребенок. Он и так..."За брата" - вдруг слышит он у себя в голове тихий шепот и на мгновение вновь чувствует могильный холод у себя в груди. Рин сжимает зубы и падает на подушку, сжимаясь в комочек и закрывая лицо одеялом.
- Спи... Юкио...-только и может выдавить из себя он, надеясь, что младший брат его послушает.

Но когда Юкио слушал его?
Рин не слышит как младший брат вскакивает с кровати, откидывая одеяло, не слышит быстрых шагов, лежит, прижав колени к груди и ладонями зажимая уши. Юкио садится на круй кровати и кладет руку на плечо Рина. Тот вздрагивает и пламя прорывается сквозь одеяло. Оно не обжигает, но Юкио только огромным усилием воли удерживает руку на месте, игнорируя громкие вопли инстинктов. И пламя уходит, будто понимая, что здесь справятся и без него. Младший Окумура мягко опускается на колени рядом с кроватью и осторожно сантиметр за сантиметром стаскивает одеяло, открывая лицо брата.
- Рин, - тихо шепчет он, беря руки брата в свои. - Все в порядке. Посмотри на меня.
- Ю...Юкио? - Рин медленно открывает глаза.
Юкио падает на колени. В глазах его боль и шок...жесткие черные крылья, раскрываясь, рвут некогда белую рубашку Юкио...
Рин шарахается от брата, как от святой воды, и прижимается к стенке. Понимает, что его начинает колотить озноб, и стискивает зубы, чтобы не показать этого. Зубы не слушаются и все-таки начинают стучать. Рин закрывает глаза и обхватывает себя руками. Холодно.

- Ни-сан, - Юкио вновь садится на кровать и прижимает брата к себе. Тот пытается вырваться, но Юкио не отпускает. - Все хорошо, успокойся. Все хорошо... - тихо шепчет он, крепко обнимая Рина и осторожно гладя его по спине.
Наконец, Рин перестает дрожать, и Юкио чуть отстраняет его, заглядывая ему в лицо. Укоризненно качает головой, видя искусанные в кровь губы, случайно задевает ладонь брата и тот нервно дергается и поджимает руку к груди, как кошка. Прищурившись - очки остались на столике - Юкио видит след от укуса и две тоненькие струйки крови, вытекающие из ранок.
Младший Окумура вздыхает и берет аптечку. Смачивает ватный тампон перекисью водорода и выжидающе смотрит на брата. Тот доверчиво, как раньше в детстве, протягивает руку и только еле слышно шипит, сквозь сжатые зубы. Юкио слегка улыбается.
- Щипет?
Рин кивает и Юкио, чуть наклонившись, дует на ранки.
- Теперь хорошо? - улыбаясь, спрашивает он, глядя на брата.
- Д-да,- Рин криво улыбается в ответ.
- Ну вот и хорошо, - Юкио заклеивает маленькие красные точки пластырем, Несколько секунд молчит, а потом, вспоминая то. как отец успокаивал его, вдруг предлагает: - Может, чаю?
И не дожидаясь утвердительного ответа, встает и тащит брата за собой.

В коридоре темно и холодно.
Рин захлебывается каким-то безумным смехом, глядя на Юкио, и падает назад, во ставшую вдруг мягкой тьму.
Рин оступается и падает. Сжимается, готовясь к удару и удивленно распахивает глаза, чувствуя, как его подхватывают и берут на руки.
- Юкио?
- Осторожнее, ни-сан, - младший Окумура держит брата, будто он девушка какая-то и Рин, покраснев, спрыгивает на пол.
- Темно, - он с ненавистью смотрит во тьму, скрывающую коридор и внезапно крошечные синие огоньки появляются из ниоткуда, освещая помещение. Висят в воздухе на одной высоте и строго в ряд.
Юкио удивлен: конечно, ведь еще вчера его брат не мог ту несчастную свечу зажечь, а теперь...
- Идем, - теперь уже Рин тянет брата за руку, не отпуская, сжимая ладонь с какой-то отчаянной силой и в тоже время бережно - боли Юкио не чувствует.

На кухне старший Окумура машинально заваривает чай — черный для себя, а зеленый с лимоном - Юкио — на все осторожные вопросы брата отвечая короткими односложными словами.
- Рин, - пробует опять Юкио, когда они уже сидят за столом напротив друг друга, сжимая в руках кружки с горячим чаем. - Тебе приснилось что-то? Я могу...
- Я не ребенок, - Рин не отрываясь смотрит на пляску чаинок в чашке. - Все...-он чуть запинается.- Все в порядке. В полном.
- Ни-сан, я...
- Я не ребенок! - повторяет Рин с еле слышной ноткой отчаяния в голосе. - А ты должен был спать! И так сегодня.... пришел поздно...
- Рин, - голос Юкио слышен совсем близко и, подняв взгляд, Рин находит его совсем рядом с собой. Юкио кладет руку на плечо брату и твердо говорит: - Расскажи. - и, глядя в глаза, добавляет:
- Пожалуйста.

И Рина прорывает. Он утыкается носом в плечо брата, обхватывая того руками, и тихо начинает говорить. Сбивчиво, все время возвращаясь к особо страшным моментам, но рассказывает, и Юкио слушает, не перебивая и осторожно поглаживая брата по спине, не обделив и хвост. Наконец, Рин заканчивает говорить и затихает. Молчит и Юкио, пытаясь подобрать нужные слова и понимая, что нужно сказать хоть что-нибудь.
- Этого не будет, - наконец, говорит он. - Никогда.
Рин не знает, что заставляет его поверить в это - может быть твердая уверенность Юкио в своих словах, может быть его ободряющая улыбка, может сильные руки, сжимающие его плечи, может... Да какая разница - что? Главное, что Рин верит. И от этого сразу становится легче.

Еще полчаса они сидят на кухне, весело подшучивая над собой и друг над другом. Рин смеется, услышав про "страшный" сон Юкио - ну разве можно боятся того, что станешь огромной родинкой? - а сам Юкио фыркает, услышав некоторые из старых, кажется будто бы из прошлой жизни, историй, в которые с завидным постоянством влипал его старший брат.
По коридору они идут все также держась за руки. И вроде все хорошо, но... зайдя в комнату, Рин вдруг понимает, что заснуть один он сегодня не сможет. И чуть скованно улыбнувшись брату, Рин быстро забирается под уже остывшее одеяло. "Холодно", - мелькает в голове тоскливая мысль, когда он внимательно смотрит на брата, осторожно кладущего очки в футляр. Рин закрывает глаза...
...и удивленно открывает их, когда, спустя мгновение, кровать чуть скрипит, принимая на себя тяжесть второго тела. Юкио. Рин улыбается. Это Юкио, его Юкио, которого можно обнять, прижаться к нему и... и еще он теплый.
- Не отпущу, - на всякий случай предупреждает Рин брата.
- Не отпускай, - соглашается с ним Юкио и тихо шепчет ему на ухо: - Спокойной ночи, ни-сан.
Рин долго не может заснуть и когда засыпает, то все-таки убирает свои руки со спины брата и при этом зачем-то оборачивая свой хвост вокруг лодыжки Юкио.
- Дурак, - слышит он сонный голос и чувствует сильные руки брата на своей талии. Уже через секунду Рин утыкается носом в щеку Юкио, а тот, не открывая глаз, чуть поворачивает голову и целует его, чуть прикусывая нижнюю губу брата. Рину тепло и хорошо и он говорит себе, что надо запомнить, что это нельзя забывать. Закрывая глаза, он твердо уверен в том, что никакие кошмары больше не придут.

URL
2011-08-30 в 13:50 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
Тут-ту-ру!!
*первая половина заказчика радуется, пляшет румбу и ждет вторую половину*
:dance2:
автор вы молодец, пусечка и аплодисментов вам :hlop: :3
всё было неимоверно здорово *3* пишите моар~ я вас люблю.

может вы еще и Нап по социотипу? %D

2011-08-30 в 13:53 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
и вообще, товарищ автор, если вы не против, то давайте, раскрывайтесь :3

2011-08-30 в 14:05 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Человек-эмоция, рада, что вам понравилось :-D
пишите моар
Постараюсь хDD

Эх, нет)) Я типичный Есь :gigi:
А почему Нап? Оо


Собственно, автор :vict:

2011-08-30 в 14:21 

Cathar [DELETED user] [DELETED user]
Я типичный Есь
значит показалось, лол х333


автор, вы няяяяша *3*
:friend:

2011-08-30 в 14:37 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
значит показалось, лол х333

:-D


автор, вы няяяяша *3*
Спасибо :pink:

2011-08-30 в 15:34 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Мне тоже понравилось :inlove: :red: здорово))))

2011-08-30 в 16:23 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Mysterious hooded man
Мне тоже понравилось здорово))))
Я рада :) Спасибо :vict:

2011-08-30 в 19:06 

кеюшк
латентный гетеросексуал
Ангст есть хорошо :З
Спасибо за исполнение, второй заказчик рад
читать дальше

2011-08-30 в 19:36 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
человек-сарказм
Рада, что вам понравилось)
читать дальше

2011-08-30 в 19:47 

кеюшк
латентный гетеросексуал
~Кари~
это не реклама, неет xD

2011-08-30 в 21:03 

VanilLemon Sky
или моя, или без или
Супер:inlove: взахлебвзахлеб очень понравилось)

2011-08-30 в 22:07 

Valen_
Nyo-ho, motherfucker
Юпииии,наконец-то первая заявка по ЮкиРину выполнина :inlove:
Спасибо :З понравилось,пишите ещё :white:

2011-09-16 в 23:52 

Berenice Fieschi
[Memento Mori]
Так тепло в конце :3 Очень понравилось!

   

Ao No Exorcist Fest

главная