Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

СТ-25

Ao no Exorcist Fest
Юкио/Рин. Братья в устоявшихся гейских отношениях(скрываемых ото всех остальных). Они месте уже довольно давно, большинство традиционных поз уже приелось, страсть почт прошла, и дабы разнообразить их постельную жизнь Юкио предлагает попробовать футфетешизм. Бурная реакция Рина. В красках и эмоциях, плииз.

@темы: спецтур №1, выполнено, Юкио, Рин

URL
Комментарии
2011-11-11 в 23:19 

Это просто секс, просто ногами. Эмоций мало. Прости автор. Общий рейтинг NC17 наверно.
396 слов.

Рин чувствует себя неуютно, ему не то,чтобы совсем стыдно, просто это кажется запретным, слегка смущает. Юкио стоит перед ним на коленях и осторожно массирует ступню ноги, пальцами надавливая на чувствительные точки. Смущает не массаж, смущает то, что Рин одет в шёлковые чулки, на подвязках.
Хотя конечно приятно.
Юкио проходится по всей ступне и его пальцы заставляют Рина расслабится, откинутся на спинку кресла, отдаться ощущениям. С полуприкрытыми глазами, Рин думает о том, что пожалуй это было правильным решением, опробовать что-то новое.
Юкио аккуратно отстёгивает чулок от подвязки и тянет его вниз, глаза Рина распахиваются в тот момент когда языком Юкио касается его пальца.
- Юкио, ты, что! Это совсем..Это как-то странно, неправильно.
- Не больше чем наши отношения Рин.
Рин смущается, ему хочется дёрнуть ногой, но пожалуй - это будет странно, он сам согласился.
Юкио продолжает языком вытворять вещи, которые нормальные люди вытворяют вовсе не с ногами. У Рина в голове сотни мыслей, роятся не дают сосредоточиться, к слову сказать ему хочется убежать. Но как убежишь когда тут такое.
Юкио проводит языком по ступне, между пальцев, покусывает подушечки и не перестаёт массировать.
Пожалуй Рин не против.
Но ведь если это по обоюдному согласию, значит ласки должны быть обоюдными. Рин любит брата и хочет доставить ему удовольствие, даже не смотря на своё смущение от ласк Юкио. Братья перемещаются на кровать.
Рин вновь натягивает чулок застёгивает подвязку. Проводя ступнями по члену брата, Рин внимательно следит за его реакцией. Юкио точно нравится. Рин продолжает водить ступнями в шёлковых чулках вдоль длинны члена Юкио, осторожно сжимает, надавливает большим пальцем на головку. Юкио только беспорядочно вздыхает, цепляясь руками за простыню. Пожалуй эта картина очень нравится Рину. Рука сама тянется к паху.
Рин продолжает набирать темп, но стараясь не слишком быстро, осторожно давит на головку.
Просто отношения замерзали, решено было внести новизну. Новизна пришлась по вкусу обоим братьям.
Сначала кончает Рин, спустя минуту Юкио. Тяжело дыша братья падают на кровать, Юкио накрывается одеялом, Рин смотрит в белый потолок, и почему-то очень сильно хочет чаю.
Снимает подвязки и шёлковые чулки, забрасывает куда-то, одевает свои трусы и рубашку и идёт делать чай. Босые ноги приятно холодит пол, Рин улыбается.
Юкио лежит на кровати всматриваясь в тот-же потолок и слушает как Рин босыми ногами шлёпает по полу. Юкио улыбается и кричит Рину что-бы сделал чай и для него.
В углу валяются чулки, Юкио потом встанет и забросит их в стирку, они им ещё пригодятся.

URL
2011-11-12 в 17:58 

:susp:

URL
2011-11-12 в 22:44 

keep dying
live fast, die young
Запятые - не ваша сильная сторона, автор. :facepalm:

   

Ao No Exorcist Fest

главная