Комментарии
2011-10-19 в 23:16 

Автор долго-долго думал, выкладывать или нет, и всё же решился. Наверное, это совсем не то, чего хотел бы заказчик, но автор действительно старался и сейчас искренне надеется, что исполнение понравится. И да, если что, прошу прошу прощения за ошибки ,_,

607 слов.
Сугуро точно не помнил когда, как и почему всё это началось.
И он даже не был уверен, что смог бы сказать, что за "это" у них началось. Просто с одной стороны всё, что сейчас творилось в его голове, мыслях, чувствах, да и не только, было вопиюще, непростительно простым, а с другой стороны — чертовски сложным.
"Без бутылки не разобраться", — как-то обречённо думал Рюджи, почти что машинально поглаживая мягкие пряди чёрных, словно воронье крыло, волос и незаметно для себя самого выводя пальцем непонятный, витиеватый узор на щеке спящего на его коленях Рина. Это было уже что-то вроде привычки, мог бы сказать Бон, зависимости, но, несомненно, очень приятной и, как и любой другой наркотик, медленно, но верно убивающей и ломающей жизнь точно пополам. Но Сугуро этого, естественно, не скажет, а просто пробурчит, что это была просто мимолётная прихоть, которой воспротивиться он даже и не думал.
Как он дошёл до такого состояния, Сугуро тоже не знал. Поначалу всё "это" его раздражало, но присутствие Окумуры действовало на него донельзя странно: отчего-то оно успокаивало, дарило чувство какой-то непонятной эйфории, удушающего спокойствия и полного душевного удовлетворения. И Бон на самом деле наслаждался их каждым случайным прикосновением, каждым осторожным объятием, каждым поцелуем украдкой, каждым смешанным вдохом, одним на двоих, каждым гортанным стоном, вырывающимся из горла, когда Рюджи задевал особенно чувствительные участки кожи... Отчего-то иногда Сугуро относился к Окумуре так, словно он был кукольных дел мастером, а Рин — его идеальной, совершенной во всех смыслах куклой, на создание которой он потратил не один день и в которую вложил частичку своей души.
А иногда Бону хотелось не просто придушить Рина, а долго, методично и со вкусом выбивать из него всю ту дурь, что так время от времени бесит и раздражает.

— Сугуро, — выдохнул во сне Рин, стискивая пальцами плед, заботливо его укрывающий. Бон отвлёкся от своих не совсем приятных мыслей, плавно утекающих в совсем странную и необычную сторону, и попытался в кромешной тьме разглядеть выражение лица Окумуры. Естественно, ничего не вышло, и Рюджи, откинувшись назад, нехотя вернулся к своим раздумьям, резко свернувших в сторону воспоминаний. Сугуро не любил вспоминать про своё детство, которое было не совсем радужным и светлым, как у большинства детей, его окружавших, но отчего-то сейчас в его мозгу пульсировала в бешеном ритме фраза, брошенная когда-то давно отцом как будто невзначай, как и большинство его фраз, но которые на самом деле заслуживали куда больше внимания, чем казалось на первый взгляд.
— Не бойся своих желаний, — сказал тогда отец, всё также беспечно и глупо улыбаясь.
Бон не придал тогда значения этим, казавшихся ему весьма и весьма глупыми, словам и лишь хмыкнул в ответ, давая понять родителю, что не пропустил мимо ушей данную информацию. И лишь сейчас он понял, что же значило всё "это".
Наклонившись к лицу Рина, Сугуро долго-долго всматривался в знакомые черты, подмечал каждое маленькое движение, видел, как во сне у Окумуры слегка дрожат ресницы, словно от невидимого сквозняка, чувствовал, как тёплое дыхание опаляет его кожу, и точно знал, что скоро не выдержит.

Его хватило всего на две минуты.

И когда Сугуро прижимался губами к тёплым губам Рина, он сквозь пелену напавшего наваждения слышал, как этот чёртов демон тихо рассмеялся и выдохнул в его рот:
— А я-то думал, что ты вечность так сидеть будешь, — и Окумура обвил руками шею Рюджи, прижимаясь к нему всем телом — привычно, но всё также бесстыже и донельзя развратно. — Не бойся своих желаний, Сугуро, — прошептал он на ухо Бону, едва касаясь влажными губами чувствительной кожи и намеренно провоцируя своими действиями зверя, дремлющего внутри Рюджи.
Зверь не заставил себя ждать и уже через долю секунды повалил Рина на смятую постель, грубо и крепко целуя.

"А обо всём, что сейчас творится, — мысленно решил Бон, прижимаясь губами к доверчиво и беззащитно открытой шее, — я подумаю чуть позже".

URL
2011-10-21 в 10:13 

emhilda
[эмхиль]
Не знаю, что там скажет заказчик, но я считаю, что это здорово. :hlop:
Сдержано всё так. Прямо как я себе и представляла заявку. (хотя я и не заказчик). Автор, вы телепатией занимаетесь, что ли? :eyebrow:

2011-10-21 в 15:06 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
заказчик хотел юста и всё-такое, но ваша версия очаровательная) Спасибо вам большое) Откроетесь?
:red::red::red:

2011-10-21 в 15:24 

medie [DELETED user]
Эмхиль, спасибо за такой отзыв, автор очень рад, что исполнение понравилось.) и нет, я обычный смертный, никакими такими штучками вроде телепатии не владеем-с. :>

Мэй-чан, открываюсь. Вам спасибо за такую заявку.

2011-10-27 в 12:45 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
очаровательно )) :red:

2011-10-27 в 15:24 

medie [DELETED user]
aleks-neko, благодарю.

     

Ao No Exorcist Fest

главная