Комментарии
2011-08-27 в 23:17 

вопрос к заказчику от потенциального автора - места на теле или помещения?:alles:трактовать-то двояко можно

URL
2011-08-27 в 23:29 

двояко :eyebrow: вообще имелись ввиду помщения, дааа :smirk:

URL
2011-08-27 в 23:32 

о, ждите текст тогда) раз двояко можно:smirk:

URL
2011-08-27 в 23:35 

уже очень очень жду *_*
:crzfan:

URL
2011-10-28 в 19:00 

Уважаемый заказчик! Кажется, я извратила вашу заявку( Поцелуи, в основном, закадровые, места обычные, и бечено при помощи ворда.
Очень надеюсь, оно (при все вышеуказанном) все равно немного вас порадует.
901 слово

5-1

5.
Ах, каких оммёдзи прислали в их деревню, когда она была еще совсем девочкой! Достойные мужи в высоких шапках и белых одеждах с красным подбоем, серьезные, степенные и сразу видно — мудрые и умелые!
Оокава-сан вздохнула, поудобнее перехватила деревянное ведро и продолжила спускаться к реке по крутому берегу. Недавно пришедшие в деревню эку...экозо...экзорцисты доверия у нее совершенно не вызывали. Какие-то мальчишки: один с высветленной полосой в волосах и проколотыми ушами (ух, страсть-то какая, сам на демона смахивает!), второй — любопытный, вертлявый и с зубами-клыками. Да и ругались они между собой постоянно.
Эх, вот в прежние времена...
Зачерпнув ведром воды, Оокава-сан с трудом разогнулась, поставила изрядно потяжелевшее ведро на землю и остановилась немного передохнуть. Окинула взглядом речушку, уже начинающую желтеть траву, колыхавшуюся под порывали легкого ветерка, и старый дуб у излучины.
Под дубом стояли двое заезжих экзорцистов и, кажется, опять яростно спорили. Тот, что был ростом поменьше, энергично размахивал руками, а второй, с сережками, стоял, уперев руки в бока. Неожиданно он, что-то придумав, сделал шаг вперед, толкая напарника. Тот подскользнулся, видимо, на мокрых листьях, нелепо взмахнул руками и упал бы, если бы его не удержали за ворот. Ветер донес сердитое:
Да ты!.. — а потом их стало не видно за широким стволом, только послышалось еще сдавленное «мгхм!», но тут она могла и ошибаться. Слух уже не тот.
Забрав ведро, старушка побрела обратно, думая о том, как бы, не слишком обижая молодежь, вызвать специалиста посолидней.

4.
На земле еще видны следы магического круга, в воздухе еще истаивают в пыль последние демоны, услышавшие роковой стих, медики деловито оказывают срочную помощь и укладывают раненных на носилки, группы зачистки отправляются прочесывать окружающие районы, а Бон, наконец, начинает слышать окружающий мир, осознавать, что они выжили. Что они победили. Горло болит от многочасового проговаривания сутр, молитв, стихов, священных слов, пальцы словно свело на рукоятке пистолета. Бон садится прямо на землю, спиной к разожженному подоспевшей бригадой костру и дает себя пять минут отдыха прежде чем вставать, докладываться начальству, звонить матери, которая наверняка уже в курсе происходящего.
Стоит ему подняться, как откуда-то сбоку-сверху появляется Рин — такой же ошарашенный, пропахший серой, потом, покрытый синяками, но живой и довольный, умудряется как-то одновременно ударить по плечу и вскользь провести сухими губами по виску, и исчезнуть в толпе, когда кто-то его окликнул.

3.
На выпускном шумно и весело, несмотря на то, что многие выпускники еще красуются в бинтах.
Сакэ молодым специалистам положено совсем чуть-чуть — уже завтра им придется отправляться на задания, но они пьяны от осознания недавней победы.
В общем радостном гаме трудно понять, что где происходит. Вот Сюра что-то втолковывает покрасневшей Морияме, вот Сима приносит Камики стакан с напитком безумного синего света, вот Конэкомару с удивлением разглядывает отражающуюся в зеркальной двери новенькую форму.
- Ха, я лучший выпускник курса! - говорит Бон.
- Зато у меня лучше с практикой, - привычно огрызается Рин, и все вокруг смеются.
Они уходят немного раньше. После светлого помещения темнота безлунной ночи кажется еще гуще. Ключей от неучебных зданий Академии им еще не дали, приходится добираться пешком. Рин лыбится от уха до уха, вспоминает забавные случаи (я как вспомню, как ты тогда заорал. Это ж надо было, испугаться обычной лягушки), и ржет в голос, когда слышит реакцию Бона (и вовсе не смешно! Мы думали, там болотник сидит!), и Рюдзи поддается его настроению. И даже не удивляется, когда повернувшийся Рин целует его в губы. И даже не успевает среагировать, когда эта зараза шепчет, подавляя смех:
- Ну я же говорил, что с практикой у тебя похуже будет.

2.
Рин целует его медленно и чувственно, прикусывает нижнюю губу, обнимает за плечи. Стена за спиной Бона — сырая и холодит лопатки, сжатые в ладони четки — шершавые. В переулке относительно чисто, но откуда-то все равно тянет гнилью. Окружающий их туман — неприятного зеленоватого цвета.
- Не отвлекайся, - шипит сквозь зубы Окумура, и Бон перестает отвлекаться. Забывает на минуту даже, кто они и зачем здесь.
Наконец, раздается приглушенный туманом звук шагов. Из темноты выползает страшилище — серое существо без глаз, с длинными жилистыми пальцами, кривыми клыками и волосами, словно состоящими из тумана.
- Парочка..люблю паарочки, - шипит оно.
- Попался! - криво улыбается Рин.


1.
Прижимая к груди тетрадь с конспектами и собрав все мужество в кулак, Юи-чан решительно постучала в дверь лаборантской, где хранились реактивы для занятий. Ей очень хотелось застать Сугуро-сэнсэя до начала урока, но перед кабинетом уже наверняка толпились одноклассники, а спрашивать что-то при них Юи ужасно стеснялась. Можно, конечно, спросить у Окимуры-сэнсэя, но он такой строгий и серьезный, и говорят, учителем стал уже в пятнадцать, так что и неловко приставать к нему с наверняка глупыми вопросами.
На стук сначала никто не отозвался, потом что-то звякнуло, кто-то зашипел, и дверь открылась с легким скрипом. В проеме показался чуть встрепанный и слегка покрасневший Сугуро-сэнсэй
- Танака.
- Здравствуйте, Сугуро-сэнсэй. Я могу спросить у вас совета?
Рюдзи хмыкнул.
- Спрашивай.
- Сугуро-сэнсэй. Я...я думаю, мне...мне кажется, не все демоны злы! Я жила рядом с лесом и лесные ками частенько помогали мне и бабушке, не давали заблудиться, и путников не пугали, если те не рубили деревья. Но в Академии почти все уверены, что демонам нельзя доверять, но вот господин Фауст же на нашей стороне?.. То есть, некоторым можно?
- Некоторым — можно, - твердо сказал Рюджи
Обрадованная Юи, слегка поклонившись и тихо сказав «спасибо», побежала на занятия, не увидев, как Бона затягивает, обернувшись вокруг запястья, обратно в лаборантскую черный хвост, и не услышав, как он тихо добавляет:
- Но господину Фаусту я бы лучше не стал.

URL
2011-10-28 в 22:20 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
только послышалось еще сдавленное «мгхм!», но тут она могла и ошибаться
ударить по плечу и вскользь провести сухими губами по виску
:crazylove::crazylove::crazylove:


АВТОР Я ЛЮБЛЮ ВАС
ВЫ ИСПОЛНИЛИ МОИ МЕЧТЫЫЫЫ

это так прекрасно, и арарра *рыдает в три ручья от счастья* :crzhug:



*счастливый мудак заказчик*

2011-10-28 в 22:34 

...Фиолетовый Дракон...,
ыыыы))
автор выдохнул, и вообще чрезвычайно счастлив, что заказчику понравилось))
^___________________________________________^
И мне это...одновременно нравится и внушает опасения ваш гиф^^"


К администрации,
*посыпает голову пеплом*

URL
2011-10-28 в 22:44 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
откройтесь же мне, милый Автор, я хочу знать того,кто меня осчатливил XDD
*__*
:heart:

ахах, опасаться не надо, и убегать тем более х)))

:nechto:

2011-10-28 в 22:46 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
2011-10-28 в 22:50 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
2011-10-28 в 23:14 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
...Фиолетовый Дракон...,
вам спасибо за заявку:dance2:

2011-10-29 в 07:33 

medie [DELETED user]
Автор, это просто прекрасное исполнение. Спасибо, порадовали шиппера.
просто восхищённый мимокрокодил

2011-10-29 в 17:22 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Medrawd yash,
спасибо за отзыв=)

2011-10-31 в 20:08 

Ao no Exorcist Fest
К администрации,
прошу прощения, я балбес и "потерял" некоторые знаки препинания.

Исправлено.

URL
2011-10-31 в 20:13 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Ao no Exorcist Fest,
спасибо=)

     

Ao No Exorcist Fest

главная