Ao no Exorcist Fest
Выполненные заявки (12/48)

2-04. chibi!Изумо | chibi!Рюджи. Ходить в один детский сад. Обзываться. H+ -
2-06. Юкио/Рин. Чувствовать свою неполноценность, неудовольствие брата, пытаться стать лучше хотя бы в учебе.
2-10. Бон/Рин. Рин плохо прячет хвост, по этому он все время маячит перед глазами, а Бону кажется, что он сходит с ума. Попытки ощупать Рина на предмет лишней конечности. - Дважды.
2-14. Мефисто | новые ученики. "Ректор, а почему у вас такие большие уши?"
2-18. Амаймон/Шиеми. AU, наш мир. Амаймон - странный нелюдимый студент, Шиеми - жизнерадостная соседка по лестничной площадке, которая из-за аварии не может ходить. Приходить к ней по вечерам, удивляться желанию жить. "Пока не потеряешь, не поймёшь". NH!
2-19. Мефисто/Рин. На самом деле Мефисто может превращаться не только в собачку. Притворившись Юкио, быть шокированным развратной жизнью братьев. Сурово наказать. Баловство. Дважды.
2-20. Мефисто|Рин. Применение хвоста в быту.
2-27. Камики. Времена начальной школы. Издёвки сверстников, жалость в глазах учителей. Злиться, внешне оставаясь безразличной, обещание никогда не плакать. "Они слепые". A+
2-31. Широ | (/) Мефисто, Рин, Юкио. Фелю приходится возиться с совсем ещё маленькими близнецами, пока Фуджимото в разъездах; тихий и послушный Юкио ходит у него в любимчиках, а неугомонный Рин всё время норовит дёрнуть за хвост.
2-35. Амаймон/Шиеми, остальная компания. AU! Завидовать хорошим отношениям всех с Шиеми, внезапно начинать ревновать ее, желать отношений.
2-47. Рин|Мефисто|Амаймон. Кто как ухаживает за своим хвостом.
2-48. Сюра/Рин. Привычная компания празднует день рождения Юкио и Рина. Все в отключке, кроме Рина и Сюры. Киригакуре, перепившая спиртного, начинает приставать к парню. Утыкать в Рина лицом в пышную грудь, кусать его за самые разные места и проявлять нездоровый интерес к хвосту Окумуры. "Будь ты девкой, был бы еще милее, приятель!" "Заткнись уже, старуха!"

Невыполненные заявки (36/48)

2-01. Юкио/Рин. Юкио любит брата, мучается, но не может признаться. Взгляд и ревность к Шиеми со стороны, мысли о брате, один поцелуй, позволенный глубокой ночью в конце. POV обоих - R!
2-02. Мефисто/Рин. Рин приходит ночевать в кабинет директора под предлогом, что Юкио болен и старший Окумура боится заразиться. Чаепитие, шуточки и подколы, переходящие в страстные поцелуи. R!
2-03. Фуджимото| Мефисто. Разговор про Рина - "Не дай ему наделать глупостей".
2-05. Сюра/Юкио. Украденный первый поцелуй. "Какого черта?!"-"Скажешь, еще не понравилось?~"- IC!
2-07. Мефисто/Нейгауз. Повести ректора в кабак, познакомить с пивом и напоиться (демон все-таки, сложно) до состояния стельки. "Это вам не пироженки лопать!" H!
2-08. Бон/Рин. Рину нравятся серьги в ушах Бона, но смущается об этом говорить с ним.
2-09. Юкио/Рин|Шиеми. На арт. Повествование от лица Шиеми(по желанию) - R! - H! (желателен в конце)
2-11. Сюра/Юкио. Взять на "слабо". (Не важно, что именно).
2-12. Юкио/Рин. Ревность младшего, старшего к Шиеми(Шиме). Как результат - Неудача на задании, обернувшаяся тяжелыми последствиями для Юкио. Держание за цепенеющую руку: "Юкио..Почему ты пошел туда один?" - "..Чтобы знать, ради чего стоит жить, нужно иметь то, ради чего можно умереть." - А+
2-13. Сюра. Наблюдать за студентами. Делать странные выводы.
2-15. Экзорцисты. Байки у костра. "...а там - черти до дна штабелями"
2-16. Кто угодно | Нейгауз. Украсть у учителя циркуль, использовать оный в любых целях. H!
2-17. Сатана/Юри. Видеть то, что видит она, но чувствовать другое.
2-21. Мефисто/Сюра за распитием алкоголя. "Давно хотела узнать, какой грех ты символизируешь?"
2-22. Рензо/Изумо. Поцеловать Шиму, чтобы тот наконец заткнулся. Неожиданно серьезная реакция. H!
2-23. Рин/Шиеми\Юкио. Ревновать друг друга, в конце понять, что она любит их обоих. H!
2-24. Юкио/Нейгауз. Далекое прошлое, поступление Юкио в Академию. Быть влюбленным в собственного учителя, отречения чувств, противоречие самому себе. Признание. AU!
2-25. AU. Юри выжила. Как складывается судьба Рина, который рос с незапечатанными силами и вообще братьев, которые знали о своем настоящем отце.
2-26. Мефисто/Рин. «Хочешь, я расскажу тебе о твоей матери?»
2-28. Мефисто/Рин. Окумура требует своей стипендии, но бюджет академии ушел на имидж ректора. Платить натурой.
2-29. Кроссовер с Gintama. Мефисто|Камуи. "На сколько вы сильны, мистер клоун?"
2-30. Юкио|Амаймон. В Юкио пробудилась кровь демона и появился хвост, с которым нужно как-то обращаться. Спросить Мефисто или Рина мешает гордость.
2-32. Сима/Камики. Бояться "проблем": сложности отношений, порицания Бона и т.д.
2-33. Юкио/Сюра. Быть тайно влюбленным в эту повесу с самого детства, но не иметь смелости в этом признаться. Напускные равнодушие и строгость.
2-34. Мефисто/Рин/Амаймон. Оба старших брата сильно заинтересованы в младшем. Играть с Рином, наряжать его в костюмы горничной, заставлять им прислуживать. Дергать за хвост, кормить пирожными и слизывать крем с губ. Рин полностью в их власти и не может сопротивляться по какой-либо причине.
2-36. Мефисто/Широ. Молодые годы, фетиш на хвост Мефисто.
2-37. Бон/Рин. Рин разговаривает во сне. Бону ничуточки не интересно.
2-38. Амаймон/Шиеми. После той битвы в лесу неожиданно страдать из-за Шиеми и неслучившегося поцелуя.
2-39. TYL!Бон/TYL!Рин. Рин пробудился как демон, но Фуджимото жив и продолжает его прятать. Наткнуться на Бона за работой ( в виде демона) позже целенаправленно появляться перед ним, одновременне познакомиться как человек. А-
2-40. Бон/Камики|Рин. Их втроём отправляют на довольно длительное задание. Неожиданные открытия. "Да это ж ядерная смесь!" H!
2-41. Рин | Юкио после смерти Широ. Оба брата считают, что отец уделял другому больше внимания (Юкио злится из-за того, что Рина всю жизнь опекали и берегли, а его, младшего брата, швыряли в самое пекло; Рин тоже зол из-за того, что у Юкио с Широ всё это время была общая от него тайна, и теперь он знает о собственном отце гораздо меньше брата); сначала оба молчат и недоговаривают, затем некрасиво ссорятся прямо на могиле Фуджимото, и, наконец, мирятся уже окончательно.
2-42. Амаймон/Шиеми. Сделать своей пленницей, доводить до безумия.
2-43. Юкио/Рин. Читать заявки на AnE-fest, комментировать. "Ты чего, с Сюрой замутить захотел?!" "Нии-сан, у тебя и так гарем из всех персонажей, отдай мне хоть кого-нибудь!" H!
2-44. Нейгауз | Рин. "Ты слишком добрый для демона" A+
2-45. Амаймон/Рин. Амаимону скучно и единственный, кто может его по-настоящему развлечь - это Рин. Принуждение и изнасилование. Рин от безысходности пытается представить, что это Юкио, но Амаимон постоянно напоминает, кто на самом деле это делает. R!
2-46. Сюра. Без стыда рассказывать о своей бисексуальности, попутно тиская смущенную Шиеми.
запись создана: 10.10.2011 в 19:02

@темы: 2 тур, общий пост тура