Комментарии
2011-10-12 в 00:00 

388 слов, и про уход тут не так уж и много, простите

Хвост, это зеркало души демона. Так считают те, кто еще верит, что у демонов может быть душа. Но, суть они уловили верно, хвост, это отражение мыслей демона. Их глаза, их уста, их жесты, могут врать и бесстыдно вводить вас в заблуждения, а вот он, никогда. Хвост, самое уязвимое место демона, потому они так щепетильно относятся к нему.
У Рина хвост такой же бестолковый, как хозяин. Он любопытный и неуловимый, этого чертенка, так просто не словить. Он прямолинейно выражает все чувства хозяина, нагло выдавая их окружающим, и совершенно этого не стеснять. Поймать хвост тяжело, даже его хозяину, потому обычно, в бою Рин-Хвост победителем выходит именно последний, так и оставаясь не причесанным или не вымытым, как следует. На его кисточки, всегда куча вихров, торчащих в разные стороны, что несомненно, по мнении хвоста, придает ему крутости. Как и Рину.
У Амаймона игривый хвост. По-другому, его , ведь и назвать то нельзя. Всегда куда-то пытается залезть, то в пасть к низшиму демону, то под клинок рыцаря. Если бы не его хозяин, который прекрасно знает, что за хвостом нужно следить, то подавно бы откусили. Хвост всегда выдает игривую и стремительную натуру Амаймона, даже когда он пытается изобразить послушного брата, дабы выпросить у Мефисто час игры в его любимом городе, хвост летает из стороны в сторону, выдавая все тайные замыслы Короля земли. И Мефисто ему отказывает. Амаймон почти не следит за своим хвостом, у них принята общая демократия. Ты не лезешь, я тебя не трогаю. Разве, что, когда брат, совсем уж разругается, о том что ”Приличным демонам не пристало ходить с такими страшными хвостами”, младший возьмет таки щетку и начнет его вычищать. Тщательно, вдумчиво, и стараясь не замечать, тонну сладостей, которые так же приходится вычищать из шерсти на кончике.
У Мефисто хвост легенда. О нем все знают, но видел его, наверное только сам Фель. Кто-то поговаривает, что он прячет свой хвост в широких штанах, кто-то, что его и вовсе не существует. Впрочем, сам Мефисто в существование своего хвоста искренне верил, потому как он ему приносил уж очень много проблем. Первая проблема, щетка, которой он каждое утро расчесывает Хвост, пока он не становился максимально мягким. Вторая проблема, ампуни, которые выливаются на шерсть, и конечно же кондиционеры. Ну а третьей, это сделать так, чтобы все поверили в миф, о Хвосте Ректора. Потому как Хвост, обязан был поддерживать идеально-неуловимую репутацию Мефисто. Такую же, как и он сам.

URL
2011-10-18 в 22:46 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Потому как Хвост, обязан был поддерживать идеально-неуловимую репутацию Мефисто.:lol:

Здорово!

2012-01-09 в 14:30 

[mukuro]
Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
Прелесть ♥

2012-01-16 в 01:18 

[Летающий Половник Смерти]
все в твоих руках, криворукий интуит!
понравилось)
читать дальше

     

Ao No Exorcist Fest

главная